AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, le informamos que los datos personales registrados por usted a través de nuestra página web, serán utilizados y resguardados únicamente por GM3s Software S en NC de CV en una base de datos bajo la más estricta confidencialidad, de conformidad a las políticas y procedimientos de seguridad que para tal efecto implementó GM3s Software S en NC de CV.

Los datos personales que recabamos de manera personal o directa, son entre otros, los que se describen a continuación de manera enunciativa mas no limitativa: de identificación: nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, firma, registro federal de contribuyentes (RFC), clave única de población (CURP), fecha de nacimiento, edad, nacionalidad, estado civil, etc.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

El tratamiento de los datos personales proporcionados por usted, tendrá como finalidad, única y exclusivamente la contratación y promoción de los servicios profesionales ofrecidos por GM3s Software S en NC de CV , proveerle de servicios, información, soporte técnico y cualquier otro asunto que le pueda generar interés acerca de nuestros productos y servicios, o bien para relacionarlo a usted con cualquier tipo de ejercicio jurídico o de negocios con nosotros, además de informarle sobre cambio de los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales con el fin de que se deje de hacer uso de los mismos; hasta en tanto no tenga celebrado algún acto jurídico con GM3s Software S en NC de CV.

Para ello deberá presentar su solicitud por escrito en el domicilio ubicado en calle Plutón número 11 Piso 5, Colonia Media Luna, Delegación Coyoacán, C.P. 04737 en México D.F., la cual deberá contener la siguiente información:

  • Nombre completo, domicilio y correo electrónico.
  • Copia de la identificación del titular de los derechos, o el documento que acredite la personalidad del mismo.
  • Especificar las razones por las cuales solicita la revocación del consentimiento otorgado.

Una vez presentada su solicitud, GM3s Software S en NC de CV dará respuesta a la misma dentro de un plazo máximo de 15 días hábiles.

PROCEDIMIENTO PARA EJERCITAR EL DERECHO DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN (ARCO) DE SUS DATOS PERSONALES

Usted podrá en cualquier momento, ejercer sus derechos ARCO, en el domicilio ubicado en calle Plutón número 11 Piso 5, Colonia Media Luna, Delegación Coyoacán, C.P. 04737 en México D.F., mediante una solicitud por escrito, la cual deberá de contener lo siguiente:

  • Nombre completo, domicilio y correo electrónico.
  • Copia de la identificación del titular de los derechos, o el documento que acredite la personalidad del mismo.
  • La especificación clara y precisa de los datos personales a los cuales quiere tener acceso y el derecho ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición) que desee ejercer.
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
  • En el caso de la Oposición de los datos personales, además deberá de especificar las razones por las cuales se opone al tratamiento.

Una vez presentada su solicitud, GM3s Software S en NC de CV dará respuesta a la misma dentro de un plazo máximo de 15 días hábiles. Y, en caso de resultar procedente su solicitud, GM3s Software S en NC de CV hará efectivo(s) su (s) derecho(s) ejercidos dentro de un plazo de 15 días hábiles posteriores a los 15 días señalados anteriormente.

Es importante que conserve la constancia de solicitud que haya presentado, ya que será indispensable en caso de que requiera iniciar algún procedimiento ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI).

Así mismo, hacemos de su conocimiento que los plazos de conservación de los datos personales en nuestra base de datos será de 5 años y una vez transcurrido este plazo se procederá a la cancelación de los mismos, para su posterior supresión de la base de datos.

Al hacer clic en el botón acepto usted da su consentimiento para el tratamiento de sus datos de acuerdo a este aviso de confidencialidad.

MODIFICACIÓN AL AVISO DE PRIVACIDAD

GM3s Software S en NC de CV se reserva el derecho de modificar en cualquier momento, el presente Aviso de Privacidad, mismo que le será dado a conocer por escrito y/o a través de un aviso en el sitio web, http://www.gm3s.com.mx

Una vez puesto a su disposición, y en caso de no manifestar su oposición al mismo, se entenderá que consiente tácitamente el tratamiento de sus datos.

A t e n t a m e n t e
Alberto Montiel Arcos
Responsable de la protección de datos.
GM3s Software S. en N.C. de C.V.